? 学院领导带队调研湖北海洋艺术设计培训学校-365bet存款尾数_365bet体育在线娱乐场_365bet打不开了 365bet存款尾数_365bet体育在线娱乐场_365bet打不开了
今天是:
?
学院要闻

学院领导带队调研湖北海洋艺术设计培训学校


2019年03月13日 15:02?蒋岚?点击:[]

3月12日上午,由院长陈桂枝带队调研了湖北海洋艺术设计培训学校,副院长施静及成招办负责人等参加了调研活动。




? ? 湖北海洋艺术设计培训学校与我院有着较长的合作办学历史,此次走访,旨在深度考察该校特色办学情况,着重了解该校在发挥办学资源及服装专业人才培养方面取得成绩,探索校校深度合作发展可行性。


? ? 培训学校校长彭春来介绍了该校在学员培训与就业方面的情况,他说,学校是经湖北省人力资源和社会保障厅批准举办的,目前采用先进“互联网远程”网络课堂教学,学员实行零起点入学、分层次教学、由浅入深,专业课由具有丰富理论与实践经验的“双师型”老师亲自授课,通过这些年不断努力,探索出了一条具有自身特色的办学之路,学校充分利用湖北省就业创业培训补贴,为社会各类失业人员提供更多的职业技能培训。


? ? 我院院长陈桂枝充分肯定了海洋学校办学成就,强调,学院近几年也在不断调整办学思路,认真科学分析如何主动适应成人学历教育的发展趋势,我们紧跟新时代继续教育办学理念,优化资源配置,改进办学模式,引导学生在知识结构上更好地实现与企业岗位对接,并将社会特殊人群纳入培养视角,从而真正的双向解决学校与社会供需,为增强服务地方发展多作贡献。


上一条:广西纺织工业学校雷敏书记一行来我院考察交流 下一条:继续教育学院召开2019年新学期第一次全体教职工会议

关闭